POXIPOL холодная сварка Увеличить

POXIPOL холодная сварка

Poxipol

Доставка
Узнать подробнее

Оплата
Узнать подробнее

Отгрузка по 100% ПРЕДОПЛАТЕ (Почему?)

Представляет собой клей-герметик в виде пасты. Средство обладает повышенными изоляционными характеристиками. Двухкомпонентный клей «Поксипол» превосходно склеивает поверхности и быстро твердеет. 

Подробнее

225 руб

  • 14 мл
  • 70 мл

ПРЕДОПЛАТА 100%
ПРЕДОПЛАТА 100%

Средство отлично подходит для металлических конструкций. Водостойкая паста может использоваться даже при склеивании каких-либо элементов под водой. Менее эффективно справляется при воздействии на нее соляной кислоты и бензина.

После склеивания поверхностей Poxipol не меняет объема, а прочность на разрыв соединения достигает до 8 МПа. Клей применяют при температуре наружного воздуха в интервале от 20 до 25 °С.

Область и способ применения

Холодная сварка Poxipol широко применяется в различных областях для эффективного склеивания частей и деталей,для стали, алюминия, батарей

Перед началом работы с холодной сваркой необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией по применению. Поверхность склеиваемых деталей тщательно очищают от пыли, грязи и жировых пятен. Места, где будет нанесен клей, ошкуривают. В этом случае соединение будет качественным и долговечным. Не стоит сильно давить на рабочие поверхности, следует только слегка придавить детали друг к другу и оставить в неподвижном состоянии. Через 10 минут клей высохнет, его смело можно будет сверлить и подвергать обработке.

  • Холодная сварка быстро и результативно склеивает металлические, железобетонные и бетонные поверхности, мраморные и гранитные элементы конструкции, керамическую плитку, фарфор и фаянс, стекло и дерево.
  • В автомобильных мастерских без нее просто не обойтись. Сварка является неотъемлемой частью при ремонтах автомобилей. Отлично склеивает механизмы и детали. Герметично заделывает мелкие пробоины в бензобаках и радиаторах.
  • Средство Poxipol легко восстанавливает битую посуду, запаивает трещины в раковинах и ваннах, продлевая еще на некоторое время срок службы сантехнического оборудования.
  • Для сломанной мебели и спортивного инвентаря двухкомпонентный клей «Поксипол» подойдет лучше всего.
  • При выполнении ремонтных работ в доме или квартире бывают случаи, когда заканчиваются шурупы и саморезы, а иногда ломаются рукоятки инструментов. Неприятности можно устранить, воспользовавшись клеем-герметиком Poxipol. В течении 30 минут можно склеить ручку отвертки или молотка, даже зафиксировать дверные петли.
  • Один недостаток присутствует – средство не может склеить полиэтиленовые и полипропиленовые изделия.
  • При работах с холодной сваркой, необходимо соблюдать технику безопасности. Попадания средства в глаза или на кожу человека вызывает раздражение, поэтому, если это произошло, следует немедленно промыть пораженные участки водой с мылом.

В хозяйстве всегда нужна холодная сварка, купить ее можно в интернет-магазине Карландия в Ижевске. Средство продается в тюбиках, объемом 14 и 70 мл. Цена указана на странице. Товар доставляем в любую точку России и страны СНГ.

ТипХолодная сварка

Напишите свой обзор

POXIPOL холодная сварка

POXIPOL холодная сварка

Представляет собой клей-герметик в виде пасты. Средство обладает повышенными изоляционными характеристиками. Двухкомпонентный клей «Поксипол» превосходно склеивает поверхности и быстро твердеет. 

Напишите свой обзор

30 другие товары из этой категории: