Активатор топлива или как уменьшить расход топлива

Активатор топлива Ученые превратили молекулы воды в активного участника реакции горения

Первым в списке условий, влияющих на работоспособность автомобильного двигателя, является бензин и дизель, а именно их качество, благодаря которому обеспечивается надежность и производительность мотора. Топливо сомнительного или низкого качества приводит к нарушениям в работе автомобиля. Особенно, это касается дизельных установок

Как правило, бензин, прежде чем попасть к потребителю, проходит путь от нефтезавода к автозаправочной станции. И в момент заправки автомобиля нет стопроцентной уверенности, что топливо соответствует всем стандартам и нормам. Не секрет, что владельцы автозаправок нередко добавляют в бензин присадки, чтобы увеличить октановое число. Срок действия их недолгий, а вред, который наносится двигателю значительный. В итоге портятся свечи, прокладки, засоряется топливная система, появляется нагар в поршневой системе, а иногда и вода в самом топливе.

Именно наличие воды в топливной системе приводит к повышению температуры горения и возникновению ударных нагрузок на цилиндры. Как результат – нарушения в работе цилиндров, низкая производительность двигателя и увеличение расхода горюче-смазочных материалов.

Как уменьшить расход топлива двигателя?

Компанией РиМЕТ разработан уникальный продукт – активатор топлива, который обеспечивает защиту двигателя от низкооктанового горючего. Действие препарата, при попадании в топливо, направлено на превращение молекулы воды в активного участника реакции горения. В результате нагрузка, оказываемая на поршневую группу, снижается, уменьшается думеньшить расход топливаетонация и увеличивается моторесурс двигателя.

Применение активатора топлива РиМЕТ позволяет снизить расход топлива автомобиля увеличить мощность и чувствительность двигателя к топливу. Средство подходит для всех марок бензинового и дизельного топлива. Добавляя активатор в топливный бак автомобиля, его действие скажется и при следующей заправке на новую порцию горючего.

Активатор топлива обладает одним не менее важным свойством – чем дольше по времени средство находится в автомобильном топливе, тем больше оно оказывает воздействие на содержимое бака. Чтобы эффект от использования уникального средства был более значителен, его добавляют в горючее перед длительной стоянкой по какой-либо причине.

Добавляют средство в бензин или дизтопливо следующим образом:

- флакон с препаратом интенсивно встряхивают;

- при помощи шприца и трубки активатор впрыскивается в бак;

- заправляют автомобиль.