Для владельца поддержанной иномарки...

присадки высокого качества бренда РиМЕТ Если кто, бывал на авторынках, обязательно замечал, что в продаже плохой техники нет. Все машины прекрасно выглядят, они блестят на солнце и пробег у них и не такой большой. Так почему бы такую красотку не купить? Но пройдет немного времени и становится ясно, какую на самом деле покупку совершили. Автомобиль с большим пробегом стараются быстрее сбыть, поскольку он находится в зоне катастрофического износа. Что же это такое?

Эксплуатация любого механизма проходит через три периода: начальная стадия, основная и конечная. В первом случае происходит приработка всех деталей: скорость износа механизмов невысока, шум и вибрация не ощущаются, экономичный расход ГСМ. Основной этап жизни механизма – период с постоянной скоростью износа. На ее продолжительность ключевое значение имеет автомобильное масло. Например, при синтетическом масле основная стадия длится в 2 раза дольше, чем при использовании минерального. Далее наступает этап катастрофического износа, при котором расход топлива и масла увеличивается, появляются и возрастают шумы в работающем авто.реметаллизанты РиМЕТ

Развитие последней стадии жизни автомашины могут остановить специальные добавки, разработанные компанией ВМП. Этот процесс назван эффектом снятия поверхностной усталости. В качестве добавок используют реметаллизанты – высокого качества присадки бренда РиМЕТ. Для низкокачественного автомобильного масла, добавка в масло является гарантией стабильной работы двигателя и узлов еще некоторое время.

Реметаллизанты оказывают положительное воздействие на работу двигателя. В состав присадок РиМЕТ входят специальные наночастицы, которые при взаимодействии с металлической поверхностью образуют специальную плотную пленку. Эта пленка становится на защиту детали от износа.

После добавления защитных средств компании ВМП в автомобильное масло, через некоторое время технические показатели работы двигателя и всех систем значительно улучшатся. Повышается производительность двигателя, уменьшается расход горюче-смазочных материалов, снижается степень выброса вредных веществ в атмосферу. Бренд РиМЕТ насчитывает десятки видов присадок, которые помогают улучшить работу автомобиля.

Еще одним достоинством средства можно считать его способность взаимодействовать с любым видом автомобильного масла. Присадки целесообразно применять, начиная со второго периода жизни авто, чтобы предупредить заранее износ и появление нарушений в работе автомобиля.