РиМЕТ – всегда на шаг впереди!

Задача РиМЕТ – предупреждение изнашивания и обновление трущихся деталей путем добавления в область воздействия трения специального порошка. Средство существует на рынке более 25 лет и уверенно удерживает первые позиции.

Высокое качество выпускаемой продукции, подтвержденное многими известными независимыми производителями автохимии, постоянное совершенствование продукта, позволяет покупателю приобретать товар с гарантированным результатом по реанимированию трущихся деталей, предупреждению износа на начальной стадии и продлить жизнь автодвигателя.

Продукция РиМЕТ

 Антифрикционные материалы

пластичные смазки РиметПокупателю представляют на выбор несколько цинконаполненных смазок «ВЫМПЕЛ», «Литол 24» и «ШРУС», действие которых направлено на трущиеся поверхности деталей. Смазки покрывают их тончайшим слоем металлического порошка, уменьшая износ пар трения и коэффициент трения. Цинк образует слой, который прекрасно справляется с работой по защите металла от воздействия коррозии, уменьшает шум изношенных подшипников, сохраняет эксплуатационные параметры антифрикционного материала на весь гарантированный срок эксплуатации. Рабочий интервал температур от минус 40 до плюс 120 градусов Цельсия.

Места применения:
  • любые типы подшипников, ступицы и шрусы;
  • крестовины, шаровые опоры;
  • наконечник рулевой тяги.

При одноразовом использовании таких смазок в закрытых узлах агрегатов, повторного смазывания не потребуется. Технология их производства предусматривает использование противозадирных присадок. Средства водоустойчивы, обладают высокой механической стабильностью и высокую антикоррозионную степень защиты. Узлы и детали, работающие при больших нагрузках и высоких температурах, с использованием этих смазок прослужат в два раза дольше.

Средства по обслуживанию автомобиля:автокосметика Римет

промывки систем смазки двигателей – высокоэффективные моющие средства, которые оказывают комплексное действие на качество очистки систем смазки двигателей. Последние разработки позволили создать средства, которые благодаря своим мощным очистителям за несколько минут смывают вредные примеси с поверхности узлов двигателей. Нагары, шламы, масляные остатки без труда удаляются из автодвигателя. Промывки безопасны для резиновых частей;

автошампуни с полирующим эффектом – отлично удаляет грязь и жирные пятна с лакокрасочных покрытий;

очиститель поверхности двигателя – выпускается в виде аэрозоля и предназначается для выполнения качественного и быстрого удаления загрязнений с двигателя. Средство предотвращает попадание посторонних примесей внутрь агрегата. Рекомендовано периодическое использование препарата для улучшения результативности систем силового агрегата. Безопасно при использовании на резиновые, пластмассовые части и лакокрасочное покрытие;

очиститель карбюратора – средство содержится в аэрозоле. Быстро и качественно очищает внутреннюю и внешнюю поверхности карбюратора от грязи. Применяется и как антикоррозионное средство. При периодическом использовании улучшает работу и продлевает срок эксплуатации карбюратора;

полироли – очищают и обновляют металлические, виниловые поверхности. Приятны на запах, обладают свойством антистатика. Позволяет отполировать автомобиль, придать ему блеск, восстановить контрастность цвета. Удаляет мелкие царапины на лакокрасочном покрытии.

Сухая очистка рук РУКОМОЙ:Очистители рук Рукомой Римет

Представляет собой средство на основе водной эмульсии минеральных растворителей. Без труда очищает руки от масляных и жировых загрязнений, при этом вода не нужна. Содержит чистящие, антисептические и увлажняющие элементы для кожи рук.

РУКОМОЙ:

  • легко поможет очистить руки от грязи и жира;
  • не вызывает сухости кожи и раздражение;
  • оказывает смягчающий эффект;
  • имеет обеззараживающее действие.

Средство является готовым к использованию.

Способ применения:
  • небольшое количество вещества нанести на загрязненный участок;
  • растереть и вытереть тряпкой;
  • емкость плотно закрыть до следующего использования.

Антикоррозионные средства

Антикоры РиметЦинмастик – специальное средство, содержащее высокодисперсный металлический порошок, ингибиторы и загустители. Производится для антикоррозионной обработки кузова автомобиля: пороги, стойки, двери, лонжероны, арки колес.

  • обладает высокой способностью проникновения в труднодоступные места;
  • удаляет влагу с поверхности;
  • после нанесения и испарения средства, на поверхности остается защитная пленка, обеспечивающая мощную протекторную защиту металла от коррозионного воздействия;
  • возможность использования через покрасочное оборудование.

 По качеству не уступает известным маркам и имеет низкую стоимость. Продлевает срок службы двигателя.