Одноразовые чехлы для автосервисов и автомоек

Для эффективной защиты поверхности сидений автомобиля применяют специальные пакеты, материалом которого служит тонкая плотная полиэтиленовая пленка. Устанавливаются защитные накидки на спинку переднего сиденья легко и быстро, достаточно натянуть изделие на сиденье сверху вниз от изголовья. По форме накидка напоминает мешок в котором одна сторона разрезана до основания. Разрез помогает человеку удобно расположиться в машине, при этом, чехол не скручивается.

одноразовые чехлы для автосервиса, на автомойкахИзделие подходит для сидений всех типов автомобилей. Применимы одноразовые чехлы для автосервиса, на автомойках. В крупных автосалонах на сиденьях автомашин, выставленных на продажу, используют накидки с логотипом автокомпании или марки автомобиля. Защитные чехлы используют в мастерских, где требуется выполнение работ внутри салона, которые могут выпачкать сиденья.

Одноразовые чехлы при надевании на сиденье, закрывают его со всех сторон. Накидку можно быстро снять в случае необходимости срочного выезда. Изделие украшают собственными логотипами или известными брендами автомобильных марок, что повышает уровень доверия покупателя к фирме, предоставляющей услугу.

Выделяют несколько достоинств этого аксессуара:

- низкая стоимость изделия;

- водостойкость;

- способность выдерживать высокую температуру;

- высокое сопротивление материала к разрыву;

- быстрый монтаж и демонтаж;

- нетрудная мойка.

 защитные накидки на спинку переднего сиденья

Очень удобно пользоваться полиэтиленовыми чехлами при поездках в лес и на песчаные пляжи, где всегда есть возможность занести в салон авто песок и другой мусор. При путешествии вместе с домашними животными лучше установить защитные чехлы.

Еще одна существенная особенность накидки – ее трансформация, благодаря которой чехол легко упаковывается и перевозится в машине, не занимая много места.

Результат противодействия защитного чехла налицо – после снятия на поверхности сиденья не остается никаких пятен. Чехлы применяются на станциях диагностики и профилактики автомобилей, при проведении ремонтных работ, дабы не вымазывать автокресло грязной рабочей одеждой. Автохимчистки также с удовольствием приобретают такую вещь, как защитная накидка. С ней можно быть уверенным, что никакая влага не просочится через чехол и не попадет на сиденье. Едем на отдых в лес – не забываем взять с собой накидку, она убережет материал кресел от ненужного мусора. Требуется мелкий ремонт автомобиля в пределах своего гаража – можно воспользоваться чехлами, которые защитят передние и задние сиденья от нежелательной грязи и пыли. Позаботьтесь о чистоте салона при езде совместно с домашним питомцем, не поленитесь и накройте сиденье защитным чехлом.

Защитные чехлы в большом ассортименте представлены на сайте интернет-магазина Карландия. Выбирая и приобретая наш товар, каждый владелец получает гарантированное качество с нашей стороны. В кратчайшие сроки доставляем продукцию по указанному при покупке адресу.