Не найдено темы для модуля productvideo

Как защитить поверхность передних и задних сидений от грязи и пыли

одноразовые накидки на сиденье автомобиляЧтобы уберечь автомобиль от влияния внешних неблагоприятных факторов, применяют различные приспособления, среди которых присутствуют одноразовые накидки на сиденье автомобиля. Эти нехитрые изделия способны защитить поверхность передних и задних сидений от грязи и пыли в процессе проведения профилактических работ по обслуживанию автомобиля.

Защитный чехол представляет собой мешок, материалом которого служит простой полиэтилен. Пленка имеет плотную структуру, в тоже время она тонкая на ощупь. С одной стороны в некоторых моделях присутствует разрез по всему краю. Данный вырез исключает возможность прокручивания чехла при посадке человека на сидение. Способ установки довольно простой – на сиденье протягивается накидка через подголовник, при этом закрывается передняя, задняя и боковые части автомобильного кресла.

Защитная накидка на сиденье автомобиля обладает рядом положительных качеств, с которыми эксплуатация авто становится только лучше. Чехлы всегда находятся под рукой, они занимают так мало места, что их нетрудно транспортировать в салоне машины. Накидка легко складывается и удобно располагается в небольшой походной сумке. Материал, из которого изготовлены защитные чехлы не пропускает воду и грязь, он настолько прочен, что его непросто разорвать руками.

Чехлы не одевают без надобности, они нужны, если необходимо защитить автокресло от грязи. Особенно такими накидками любят пользоваться охотники, рыбаки и любители экстремальной езды, когда вероятность загрязнения сидений увеличивается. При выездах на природу или песчаный берег моря, обязательно берут полиэтиленовые мешки, чтобы пыль и песок не попал на сиденья авто. Даже при значительном загрязнении чехлов их легко помыть под струей воды.Защитная накидка на сиденье автомобиля

По своему предназначению защитные накидки имеют огромную популярность и широко используются в специализированных технических центрах по ремонту автотранспортных средств. Крупные автосалоны по продаже известных брендов применяют чехлы с изображениями марки автомобиля. Неотъемлемым аксессуаром является полиэтиленовая накидка при мойке автомашины от загрязнений. При посещении загородных мероприятий в лесу или речке большими компаниями, всегда берут в дорогу защитные приспособления в виде чехлов. Бывают различные ситуации, где требуется быстрый выезд, даже в рабочей загрязненной одежде. Защитная накидка и здесь приходит на помощь. Достаточно быстро надеть ее на сиденье и можно ехать. Отвезти собаку или кошку к ветеринару также не проблема при наличии полиэтиленовых пакетов, можно не бояться наличия шерсти и пятен на кресле.

Огромный выбор защитных накидок в интернет-магазине Карландия может сбить с толку любого покупателя. Сотрудники магазина предоставят квалифицированную справку по каждому предоставленному товару. Мы доставляем нашу продукцию по всей территории Российской Федерации.