Где применяется одноразовый автомобильный чехол

одноразовый автомобильный чехолЗачастую, вынужденно посещая автосервис, некоторые ремонтные работы невозможно произвести без попадания работника станции технического обслуживания в салон автомашины. Автовладельцы неохотно пускают мастера с нечистым инструментом внутрь машины. Поэтому, во избежание попадания машинного масла или солидола на спинку автокресла, с давних пор эффективно применяется одноразовый автомобильный чехол. Накидка легко одевается и быстро снимается с сиденья. Способ установки заключается в надевании чехла на сиденье. Внизу кресла защитный чехол ничем не крепится. Основой при изготовлении накидки служит полиэтиленовая плотная пленка, защищающая поверхность автокресел от попадания загрязнений и мелкого мусора. Конструкция чехла проста – пленка сшивается в виде мешка.

Накидка защитная на спинку автомобильного сиденья имеет свои достоинства. Чехлы обладают превосходными защитными качествами, при этом имеют очень незначительную стоимость. В собранном виде они настолько малы, что не требуют много места при транспортировке. Хранят защитные чехлы в небольших сумках или пакетах. Одноразовые полиэтиленовые накидки не боятся воды, попавшая случайно грязь на чехол, легко удаляется с поверхности изделия влажной тряпкой. Чехлы хорошо выполняют свои защитные функции при необходимости перевозки домашних животных, шерсть не прилипнет к автокреслу. Накидка быстро одевается и снимается со спинки сидения.

Для поддержания не только имиджа предприятия, но и для достижения высшего уровня оказания услуг по ремонту автомобилей, Накидка защитная на спинку автомобильного сиденьявладельцы организаций все чаще используют в работе защитные одноразовые чехлы. Эти специальные приспособления оберегают обивку сидений от случайных прикосновений грязным инструментом или верхней рабочей одежды. Кроме автомастерских, накидки на сиденья используются и при мойке транспорта. Надев чехол на спинку кресла, гарантируется ее чистота после снятия накидки.

При агрессивной езде или выезда на природу, пыльная трава, сухие деревья обязательно оставят след в машине, если не воспользоваться защитным аксессуаром. Большим помощником накидка послужит и при дождливой и сырой погоде. Одетая на сиденье накидка не даст вымазать спинку кресла грязной обувью.

Лучшие образцы защитных приспособлений для салона автомобиля представлены в интернет-магазине Карландия. Приобрести товар можно по самым низким ценам. Наши представители помогут доставить представленную продукцию в самые сжатые сроки. Наша основная позиция – качественный товар, низкие цены и быстрая доставка в регионы РФ.