Как защитные чехлы защищают салон автомобиля

защитные полиэтиленовые накидки на сиденияТе автовладельцы, которые иногда посещают автомастерские, могут наблюдать такую картину, когда рабочий при выполнении своих обязанностей садится на сиденье внутри чужой автомашины. И не хочется, чтобы после посещения работником салона авто, на поверхности кресел остались маслянистые пятна или другая грязь.

Для исключения этого придумали специальные защитные полиэтиленовые накидки на сидения.

Собой они представляют пакеты, выполненные из плотного полиэтилена с разрезом, за счет которого накидка не скручивается в момент посадки в кресло. Такой способ защиты может применяться на любых видах автотранспорта, а в специализированных автосалонах используют накидки с логотипом марки автомобиля.

Защитные накидки на сиденья автомобиля для автосервиса широко используют и в повседневной жизни. Для защиты кресел автомобиля после посещения пляжа, выезда с ночевкой на рыбалку или охоту, полиэтиленовые защитные чехлы в виде большого пакета отлично подойдут. Они не рвутся, хорошо отчищаются и омываются водой. Накидку можно мгновенно одеть на сиденье и также быстро убрать. Небольшой вес материала изделия, его способность компактно складываться, предоставляют возможность владельцу автомобиля удобно хранить защитные чехлы в укромном уголке багажника автотранспортного средства. Накидки имеют прочностные способности благодаря тому же полиэтилену. Но на первом месте для любого автолюбителя остается дешевизна продукта.

Способов применения защитных комплектов для сидений автомобиля можно назвать большое множество. Основное же Защитные накидки на сиденья автомобиля для автосервисаиспользование – при диагностике, профилактике и техническом ремонте автотранспорта в условиях автомастерских крупных ремонтных предприятий и маленьких гаражах частных фирм, встречающихся по пути следования машины. Мойка автомобиля также сопровождается применением защитных чехлов, оберегающих салон, в частности автокресла, от попадания на их поверхность моющих средств.

Многие автосалоны пестрят наличием на спинках сидений автомобилей, находящихся в выставочном зале, защитных аксессуаров с отпечатанным изображением марки авто. В домашних условиях накидки также используются как защита кресел от загрязнений и попадания пыли на поверхность сиденья. 

Интернет-магазин Карландия реализует автомобильную продукцию по ценам заводов-изготовителей с доставкой в дальние уголки Российской Федерации. Нам подвластно то, что невозможно другим.