Конструкция защитных накидок на сиденья машины

защитными автомобильными чехламиСырая пасмурная погода, идет дождь, но выбирать не приходится – необходимо ехать на машине по срочному делу. По окончании поездки нужно будет почистить коврики и осмотреть сиденья на предмет наличия грязи. Но всего этого можно избежать, воспользовавшись обычными защитными автомобильными чехлами. Конструкция накидки нехитрая и напоминает мешок. Материал изделия – тонкий полиэтилен, сшитый для одевания на спинку автомобильного кресла. Изделие эффективно сможет противостоять появлению грязевых пятен и пыли после посещения автомобильных мастерских. Крепление на таких конструкциях не предусмотрено. Лицевую поверхность изделия иногда украшает изображение логотипа мирового производителя автомобилей.

Среди автомобильных аксессуаров в сервисах по техническому обслуживанию транспортных средств, в процессе производства диагностических мероприятий, можно увидеть специальные накидки в машину на сиденье. Эти предметы, внешне похожие на мешок, могут похвастаться некоторыми достоинствами. Чехлы имеют защитную функцию, они прекрасно справляются с грязью и пылью, которые могут навредить поверхности автокресла. Благодаря плотной структуре полиэтилена, являющегося основой изделия, чехлы не пропускают через себя влагу, при незначительном воздействии быстро не разрываются. Накидка мгновенно стягивается с кресла и моется в течение нескольнакидки в машину на сиденьеких минут мыльным раствором или простой водой под напором. После чего чехол становится чистым и готовым к дальнейшей эксплуатации. Изделие обладает не менее важным свойством – малая цена продукта, в зависимости от этого, большие объемы продаж.

Современные ремонтные автомастерские учитывают пожелания своих клиентов по защите салона автомобиля от попадания внутрь грязи и мусора. В пользующихся спросом сервисах, всегда можно встретить защитные пакеты для сидений. Их надевают при ремонтах, связанных с механизмами внутри салона автомашины. Автомойки тоже не отстают и используют чехлы на кресла в своей повседневной работе. Полиэтиленовые накидки не допускают попадания водных растворов на обивку сидений.

Новые автомобили, поступая в продажу, также оснащены защитными элементами на сиденьях в виде накидок из полиэтиленовой пленки. Еще и логотип не забывают использовать как рекламу своей продукции. Ответственный и любящий свое авто хозяин всегда под рукой найдется такое средство. Лучше заранее предупредить попадание вредного вещества или грязи в салон, чем потом долгие часы вымывать его и приводить в порядок.

Интернет-магазин Карландия реализует качественный и проверенный товар. Одним из направлений работы нашей компании является защита автомобиля от вредного внешнего воздействия как снаружи, так и внутри авто. У нас можно купить защитные накидки для передних и задних сидений по ценам производителя с доставкой по всей территории Росии