Карландия https://car-landia.com/img/internet-magazin-karlandiya-1536241614.jpg
ул. 40 лет победы, 7а 2 эт. Россия Удмуртская республика, Ижевск +7 (922) 517-11-60 info@car-landia.com

Присадки в масло

Показ 1 - 15 из 15 товаров
Показ 1 - 15 из 15 товаров

К автомобильным маслам автовладельцы относятся неоднозначно. Это связано с тем, что большое количество смазывающих средств не отвечают ожиданиям водителей. Причина довольно проста – продажа некачественной и неэффективной продукции, которая может нанести вред автотранспортному средству. Для улучшения эксплуатационных свойств смазки выпускают специальные добавки – присадки в масло, которые заливают в небольшом количестве, тем самым повышая технические характеристики смазки. Компания РиМЕТ разработала присадки в масло для дизельного и бензинового двигателя, медную присадку в моторное и трансмиссионное масло двигателей, которые используют в виде топлива сжиженный газ, средства для двухтактных силовых установок, грузовых автомашин и множество других восстановителей.

Присадка в двигатель спасает не только «от жора» масла, она повышает износостойкость деталей силовой установки, увеличивает производительность и срок эксплуатации двигателя, облегчает запуск в холодное время года, снижает шумность при работе и сокращает количество вредных выбросов в атмосферу.

Виды присадок в масло

Все восстанавливающие средства делятся на несколько типов:

  • антиокислительные – замедляют процесс окисления моторного и трансмиссионного масла;
  • полимерные – присадка в масло улучшает вязкость и температурный баланс жидкости;
  • антифрикционные – снижают силу трения соприкасающихся поверхностей. Это может быть добавка в АКПП против пинков, присадка в МКПП для снижения шума;
  • моющие – за счет специальных поверхностно-активных веществ (ПАВов) загрязнения быстро растворяются в масле;
  • противоизносные – восстанавливают поврежденные поверхности (микротрещины, царапины, сколы) с эффектом шлифования. К таким относят присадки с медью в моторное масло, присадки для двигателя с большим пробегом;
  • герметизирующие – устраняют повреждения в уплотнителях из резины и пластика.

Выбор присадки для трансмиссии требует особого внимания. По отзывам автовладельцев нетрудно разобраться в популярности того или иного продукта. Гипермаркет автотоваров «Карландия» является крупным поставщиком средств автохимии и автокосметики на территории Российской Федерации и стран СНГ. Компания имеет репутацию надежного партнера. С перечнем продукции можно ознакомиться в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем только качественный товар по доступной цене.