Карландия https://car-landia.com/img/internet-magazin-karlandiya-1536241614.jpg
ул. 40 лет победы, 7а 2 эт. Россия Удмуртская республика, Ижевск +7 (922) 517-11-60 info@car-landia.com

Багажники в штатные места

Показ 1 - 6 из 6 товаров
Показ 1 - 6 из 6 товаров

Случаются моменты, когда требуется перевезти вещи, которые не вмещаются в салон. Приходится дополнительно ставить багажник в штатные места, который состоит из 2-х поперечных дуг и 4-х опорных соединений. Эти элементы подбирают исходя из определенной модели автотранспортного средства. Дуги представляют собой профиль разного сечения, на который укладывается багаж, а стойки фиксируют поперечины в штатных местах, предусмотренных производителем автомобиля для крепления багажной системы.

Типы конструкций багажника в штатные места

Поперечины представлены в 3-х вариантах:

  • прямоугольного сечения черного цвета для багажника в штатные места;
  • аэродинамический овального профиля с внутренним усилением, выполненные из анодированного алюминия;
  • алюминиевые дуги аэро-крыло, напоминающие по внешнемц виду крыло самолета.

Прямоугольный профиль выполнен из стали, поэтому более тяжелый и шумный, остальные облегченные и не создают сопротивления воздушному потоку. Алюминиевые дуги имеют серебристый цвет и эстетично смотрятся на крыше темных автомобилей. По грузоподъемности все три типа легко выдерживают вес багажа в 70 кг. Это рекомендуемая цифра. Конструкции могут выдержать и больше, однако это может сказаться на их дальнейших эксплуатационных характеристиках.

Установку автомобильного багажника в штатные места можно выполнить самостоятельно. Для этого находят заводские заглушки на крыше, открыв которые, фиксируют опоры специальными болтами.

Данные конструкции Вы найдете в нашем интернет-магазине Карландия. Внимательные менеджеры компании помогут выбрать и оформить покупку понравившегося универсального багажник на крышу автомобиля на штатные места с доставкой в любую точку Российской Федерации и стран СНГ.