Карландия https://car-landia.com/img/internet-magazin-karlandiya-1536241614.jpg
ул. 40 лет победы, 7а 2 эт. Россия Удмуртская республика, Ижевск +7 (922) 517-11-60 info@car-landia.com
Отгрузка по 100% ПРЕДОПЛАТЕ (Какие гарантии?)
Возвращаем деньги за покупки (Читать подробнее)

Россия

Жидкая кожа

Для салона

250 руб

Мы принимаем:
Мы принимаем:


Доставка

Узнать подробнее


Оплата

Узнать подробнее

Жидкая кожа предназначена для ремонта (реставрации) потертостей, царапин и сквозных порезов на изделиях из натуральной и искусственной кожи, подверженных интенсивной эксплуатации.

Руководство по применению:

1.Очистите изделие от загрязнения и пыли. Обязательно нужно дать изделию высохнуть для получения наилучшего результата!

2.Если присутствуют неровности на поврежденной поверхности, желательно устранить их шлифовальным материалом, тем самым подготовив поверхность;

3. Равномерно нанесите жидкую кожу тонким слоем на поверхность. Можно использовать другие средства для нанесения, такие как губка или ватная палочка;

4. После подсыхания (10-15 минут) излишки удалите влажной тканью. Период полного высыхания материала может занять до 60 минут, в зависимости от слоя нанесения и температуры окружающей среды. Для ускорения процесса можно использовать фен (t<70 оС);

5. При необходимости, нанесите еще несколько слоев жидкой кожи на те места, где остались неровности-углубления.

В качестве финального этапа, рекомендуем отшлифовать средствами для чистки-шлифовки кожи (щетки, губки) с применением защитных-восстанавливающих кремов.

Как подобрать необходимый оттенок (колеровка продукта):

1.Для получения точного оттенка, взять жидкую кожу 2-3 цветов подходящего тона. Можно использовать белый для придания более светлого оттенка или различные цвета, присутствующие в оттенке цвета.

2. Смешать их между собой на стекле или прозрачном пластике. Для смешивания можно использовать шпатель (входит в комплект). Рекомендуем перед нанесением предварительно приложить к ремонтируемой поверхности изделия.

Срок годности: 5 лет.

Состав: Натуральные воски, силикон, растворитель, краситель.

1. В случае Потертостей, рекомендуем наносить жидкую кожу максимально тонким слоем.

2. В случае Царапин, рекомендуем нанести жидкую кожу этапами, в несколько слоев, в зависимости от глубины повреждения.

3.В случае Порезов (сквозных), рекомендуем наклеить крепкий эластичный материал к тыльной стороне. Если порез небольшой, то достаточно будет клеевых свойств жидкой кожи. В случае большого пореза (более 5мм), рекомендуем использовать специализированный клей для кожи.>Далее устраняем повреждение идентично царапине.

4. Для устранения белёсости по торцам подошвы из натуральной кожи, рекомендуем наносить состав ватной палочкой.

Класс 
Екатерина Громова г. Якутск 2019-06-11

Жидкая кожа

Здравствуйте! Приобрела в интернет магазине Карландия жидкую кожу черную, от кота царапины на кожаном диване. Девушка посоветовала по дешевле отправку –почтой . Конечно очень рискованно было платить за товар, но раз такие у них условия , оплатила на карту Сбербанка , на следующий день уже скинули номер , чтобы могла отслеживать. Все пришло в конвертике. Спасибо. Магазин рекомендую.

Напишите свой обзор !

Напишите свой обзор
Напишите свой обзор
Добавить фото
мы рекомендуем: