Карландия https://car-landia.com/img/internet-magazin-karlandiya-1536241614.jpg
ул. 40 лет победы, 7а 2 эт. Россия Удмуртская республика, Ижевск +7 (922) 517-11-60 info@car-landia.com

РиМЕТ – высокотехнологичный продукт для всех типов двигателей

Автокосметика и автохимия РиМЕТ является на сегодня наиболее востребованной у автовладельцев. Продукцию РиМЕТ отличает от других способ ее производства. Дело в том, что средства автохимии разрабатываются с учетом высокотехнологичного порошка из наночастиц цветных металлов. Весь процесс производства автотоваров основан на современных технологиях, которые пополняются новыми разработками. Особенностью РиМЕТ является полный собственный цикл производства препаратов. Все компоненты, необходимые в создании автохимии, разрабатываются и выпускаются на предприятии.

Предлагаемый ассортимент

Перечень продукции действительно огромен:

РиМЕТ Мото

РиМЕТ Мото – добавка предназначена для двигателей мотоциклов, водных катеров, снегоходов, квадрациклов. Средство позволяет сократить скорость износа двигателя и продлить срок эксплуатации на длительное время.

РиМЕТ Т для трансмиссии

РиМЕТ-Т – разработан для использования в задних мостах для снижения шумности зубчатых передач и подшипников. Продлевает срок эксплуатации машинного и трансмиссионного масла

РиМЕТ в двигатель Реметаллизант – основан на принципе восстановления силового агрегата без его разборки. Защитный слой снижает силу трения между двумя соприкасающимися поверхностями, уменьшает перегрев двигателя.
РиМЕТ 100 РиМЕТ-100 – способствует улучшению работы изношенных двигателей. Ее можно заливать и на новых автомобилях сразу после прохождения обкатки силового агрегата.
Motor Healer Motor Healer – экспортный вариант, предназначен для дорогих авто. Исходными материалами служат расходники зарубежных производителей
РиМЕТ Дизель РиМЕТ Дизель – направлена на улучшение работы дизельных силовых установок.
РиМЕТ 5000 для грузовиков, камазов, фур РиМЕТ-5000 – особая присадка, предназначенная для продления срока эксплуатации и увеличения межремонтного интервала крупных силовых установок в судоходстве, сельхозтехники и грузовых автомашинах.

Рекомендации по применению

Каждое средство, произведенное РиМЕТ, аккуратно упаковывается в специальную тару, в которой присутствует инструкция по применению препарата. Использовать присадку необходимо в строгом соответствии с инструкцией.

1)Подготовительный этап. Касается непосредственно двигателя, трансмиссии или старой смазывающей жидкости. На данном этапе выполняют операции по очистке систем от грязи соответствующими жидкостями.

2)Встряхивается емкость с препаратом для его размешивания, чтобы не оставался осадок на дне.

3)После взбалтывания следует средство вылить в масло двигателя. Емкость нужно освободить полностью, чтобы ничего не осталось. Для этого внутрь добавляется масло, используемое в двигателе, затем перемешивается и снова выливается в силовую установку.

4)Лучше заливать средство РиМЕТ непосредственно перед поездкой. В противном случае, добавляют средство, дают поработать 10 минут. Этого времени достаточно, чтобы средство равномерно смешалось с объемом масла в двигателе.

5)В последующем нужно придерживаться сроков добавления препарата в силовой агрегат, исходя из пробега автомобиля. Дозировка определяется по таблицам и рекомендациям производителя.

Сравнительная таблица РиМЕТ


* Имя:
* E-mail: (Не для публикации)
* Комментарий:
Код с картинки: