Карландия https://car-landia.com/img/internet-magazin-karlandiya-1536241614.jpg
ул. 40 лет победы, 7а 2 эт. Россия Удмуртская республика, Ижевск +7 (922) 517-11-60 info@car-landia.com

Реметаллизант — эффективное средство восстановления работы двигателей.

Реметаллизант - средство восстановления работы двигателей Для того, чтобы, не разбирая двигатель, постараться восстановить его технические характеристики, используют специальное средство реметаллизант. В химический состав вещества включены микрочастицы металлов, а именно меди и олова. В чистом виде эти металлы не применяются из-за их способности ускорять реакцию окисления масла. Медь в данном случае выступает в роли катализатора.

Эффективность реметаллизанта объясняется активностью микрочастиц. Чем меньше частицы по размеру, тем лучше результат. Реметаллизант не оказывает негативного воздействия на теплообмен двигателя в отличие от геомодификаторов. Принцип работы основан на уплотнении образовавшихся в цилиндро-поршневой системе зазоров. Вследствие чего, значительно увеличивается коэффициент полезного действия (КПД) двигателя внутреннего сгорания, примерно на 10%. Реметаллизанты не рекомендуется применять в новых двигателях – он может повлечь перегрев двигателя. Его начинают добавлять только после пробега в 50000 километров.

Являясь противоизносным препаратом, реметаллизант служит для:Реметаллизант РиМЕТ купить

- восстановления поврежденных поверхностей соприкасающихся деталей;

- увеличения эксплуатационного срока силового агрегата.

Наша компания автотоваров предлагает широкий выбор добавок в моторное масло, среди которых достойное место занимает Реметаллизант РиМЕТ. Это противоизносное средство представляет совокупность равномерно распределенных в машинном масле наночастиц цветных металлов, защищающих поверхности трущихся деталей от чрезмерного износа.

Как показывают результаты многочисленных проверок работы двигателей, после добавления восстановительного препарата работоспособность силового агрегата стабилизируется: уменьшается выброс вредных веществ в атмосферу, восстанавливается работа цилиндров.

Благодаря эффективным способностям приводить работу двигателя в норму, реметаллизант имеет большое количество положительных отзывов покупателей.

Вот основные положительные качества добавки:

- значительно уменьшается износ деталей двигателя;

- нагар от используемого в двигателе масла уменьшается в несколько раз;

- после добавления ощущается сила и мощь двигателя;

- уменьшается расход горюче-смазочных материалов на 5 – 15 %;

- средство можно использовать при различных типах масла-минерального, полусинтетического, синтетического и тд;

- способно эффективно действовать в различных типах двигателей;

- улучшаются экологические показатели.


* Имя:
* E-mail: (Не для публикации)
* Комментарий:
Код с картинки: