Карландия https://car-landia.com/img/internet-magazin-karlandiya-1536241614.jpg
ул. 40 лет победы, 7а 2 эт. Россия Удмуртская республика, Ижевск +7 (922) 517-11-60 info@car-landia.com

Римет 5000 - присадка для грузовиков

Присадка для грузовых автомобилей

 Основная проблема, с которой встречаются владельцы грузовых автомобилей – тяжелые условия работы техники и высокие эксплуатационные нагрузки. С течением времени автомобиль теряет производительность, у него повышается расход горюче-смазочных материалов и он требует ремонта. Посещение станции технического обслуживания поможет определить и устранить основные причины возникновения неисправностей.

Но лучше до ремонта не доводить, а заранее предупредить надвигающиеся неприятности. Выделяют несколько причин появления нарушений в работе двигателей грузовых авто:

заправка некачественным топливом – добавки других веществ негативно сказывается на работоспособности двигателя и других систем автомобиля: снижается производительность, появляется шум, становится трудно завести машину;

несоблюдение сроков очистки фильтров воздушной и топливной систем – попадание внутрь двигателя твердых инородных частиц, что приводит к выходу из строя различных механизмов автомобиля;

- нарушение работы теплообменника;

- нарушение периода проведения диагностики систем автомобиля.присадки для грузовиков, камазов, фуры

Своевременное определение мелких нарушений исключает дорогой ремонт автомобиля в будущем. Поэтому, чтобы неисправности не появлялись как можно дольше, применяют присадки для грузовиков, камазов, фуры, сельхозтехники, железнодорожного локомотива, морских и водных судов, компрессоров и станков, которые защищают и восстанавливают технические характеристики двигателя транспортного средства.

Одним из таких препаратов является РиМЕТ-5000 – специальная разработка компании РиМЕТ, уникальное действие которой направлено на восстановление и улучшение работы бензиновых и дизельных двигателей с большими объемами масляной системы. В состав препарата входит специально разработанный порошок с микрочастицами, обработанными поверхностно-активными веществами, не вступающими во взаимодействие друг с другом и автомобильным маслом. Микрочастицы совместно с частицами металлической поверхности образуют надежный и прочный слой, который восстанавливает изношенную поверхность деталей, заполняя все микротрещины.

Если расход масла значительно увеличился, определяют все возможные причины такого поведения. Присадка для грузовых автомобилей РиМЕТ-5000 эффективно исправляет проблему в случаях:

- загрязнения двигателя;

- отложения и нагар в поршневой группе;

- износа цилиндров;

- появления повреждений на металлических поверхностях.

Средство компании РиМЕТ – эффективная присадка для грузовых дизельных двигателей и других типов силовых установок,которая поможет избежать увеличения расхода масла и продлит эксплуатационный период двигателя.

Препарат выпускается в баллонах емкостью 400 мл. РиМЕТ-5000 нужно заливать в двигатель незадолго до поездки транспорта или после добавления дать возможность двигателю немного поработать на холостых оборотах.


* Имя:
* E-mail: (Не для публикации)
* Комментарий:
Код с картинки: