Карландия https://car-landia.com/img/internet-magazin-karlandiya-1536241614.jpg
ул. 40 лет победы, 7а 2 эт. Россия Удмуртская республика, Ижевск +7 (922) 517-11-60 info@car-landia.com

Автомобильный багажник – оптимальное решение вопроса перемещения небольших грузов

Лето – время отпусков и поездок на море. Но не всегда можно взять все необходимые вещи с собой. Салон автомобиля не резиновый и нельзя увезти весь багаж. Для удобства транспортирования груза придумали несложные по конструкции багажники на крышу авто. Они хоть и небольшие, но помогут уместить и перевезти крупногабаритные вещи: коробки с вещами, стройматериалы и даже мебель. Для выездов на природу и отдых, автобагажники – это то, что надо. Данный вид автотоваров представлен в широком диапазоне. Учитывая потребность покупателя, изготовители багажников продумывают каждую деталь всей системы.

Это могут быть универсальные и модельные конструкции, простые и стильные изделия, благодаря форме и цвету дуг. В зависимости от типа авто и способа крепления, можно встретить - багажники на рейлинги автомобиля, с просветом и без, между конструкцией и крышей машины, - с установкой в специальные штатные места на крыше, - для гладких и стеклянных поверхностей, - с креплением к водостокам автотранспортного средства.

В комплект поставки входят поперечины, опоры и механизм крепления, нередко оснащенный замками против несанкционированного снятия. При помощи крепежа автомобильный багажник достаточно быстро можно установить и также снять при необходимости. Вся конструкция надежно и прочно разместится на крыше машины. Поперечины представлены в виде профиля различного сечения. Это могут быть прямоугольные, аэродинамические и крылообразной формы конструкции. Выбор зависит от самого покупателя, смотря какие грузы он будет использовать при транспортировке. Автомобильные багажники способны выдерживать нагрузку до 75 и 100 килограммов. Не рекомендуется нагружать конструкцию выше этих параметров. В противном случае автовладелец рискует значительно потерять управляемость своим автомобилем в транспортном потоке и попасть в неприятные ситуации на дороге.

багажники на рейлинги автомобиля, с просветом и без

Выбирая автобагажник для своего четырехколесного помощника, следует внимательно изучить конструкцию. Например, прямоугольный стальной профиль дуг подойдет больше для тяжелых грузов на близкие расстояния, а серебристый алюминиевый профиль – это то, что нужно для загородных поездок к морю или путешествий. Аэродинамические профиля снижают расход топлива и не создают много шума. Конечно, выбор за покупателем.

Компания Карландия предлагает помощь в выборе такого рода изделий. Опытный персонал предоставит квалифицированную консультацию по всем автотоварам, которые представлены в интернет-магазине компании. Карландия является одной из ведущих представительств по реализации автотоваров на территории России и стран СНГ. Компания осуществляет поставку товара в самые удаленные уголки РФ в самые кратчайшие сроки. Тесное сотрудничество с известными грузоперевозчиками, сложившееся уже многие годы, позволяет быстро и качественно выполнить свои обязательства перед заказчиком.


* Имя:
* E-mail: (Не для публикации)
* Комментарий:
Код с картинки: