Если нет желания переплачивать за доставку – воспользуйтесь дополнительным автомобильным багажником

Наша повседневная жизнь в большинстве примеров – это рутина, которая затягивает как болото. Чтобы не потерять интерес к жизни, нужно как можно чаще выезжать на природу и отдыхать там со своими близкими и друзьями шумной компанией. Но, когда людей и вещей настолько много, что двумя – тремя машинами не обойтись, а еще вещи нужно куда-то сложить, нельзя забывать о таком необходимом аксессуаре, как автомобильный багажник. Система, установленная на крышу автомобиля, поможет перевезти вещи, которые не помещаются в салоне.

Одним из таких систем являются автобагажники российского производителя INTER, которые представлены в широком ассортименте по видам конструкции и креплений. Автобагажники выпускаются с прямоугольными, крыловидными и аэродинамическими профилями. Все эти типы дуг устанавливаются как на рейлинги, так и в штатные места или водостоки крыши автомобиля. В комплект поставки включены дуги и опоры захваты в количестве 4-х штук. На некоторых типах автобагажников предусмотрены замки с ключами. Этот дополнительный элемент исключает возможность кражи багажника во время отсутствия автовладельца.

купить багажник Inter на автомобиль

Аэродинамические и крыловидные автомобильные багажники изготавливаются из алюминия, имеют небольшой вес и обтекаемую форму. Поэтому шум, возникающий от встречного потока воздуха при движении машины, практически не слышится в салоне. Допустимая нагрузка на багажник в моделях багажников составляет 75 и 100 килограмм в зависимости от типа изделия. Собираясь покупать дополнительное средство транспортировки груза на свой автомобиль, нужно подумать о способах его применения и функциональных обязанностей. Не рекомендуется сильно загружать багажник, иначе он просто будет мешать водителю управлять автомобилем, а также может создать неблагоприятные условия для других участников дорожного движения.

Аэродинамический багажник Интер зарекомендовал себя с лучшей стороны и получил большинство положительных откликов от автовладельцев. В компании Карландия можно выбрать российского производства багажники, цена которых значительно ниже зарубежных аналогов, а качество ничем не уступает. В интернет-магазине Карландия любой желающий может купить багажник Inter на автомобиль, а наши консультанты помогут не только выбрать, но и оформить доставку товара к дому. Карландия организует поставку товара в кратчайшие сроки по всей России, а также в страны СНГ.