Авто багажные системы

Выполняя ремонт в квартире, собираются вещи, которые определенно уже не нужны. Вместо них покупаются новые, более современные. Куда же девать старую тумбу или потрепанное кресло? Выбросить жалко, поэтому в гараже или на даче все пригодится. Возникает вопрос доставки вещей к новому месту дислокации. Лучший вариант – авто багажные системы, с помощью которых эту задачу легко выполнить. Если багажник до сих пор не куплен, можно попросить у соседа по гаражу или купить его в специализированном магазине.

Современные багажники для перевозки грузов на крыше авто представляют несложную конструкцию – это две дуги, 4 опоры (по 2 для каждой направляющей) и крепежные элементы, которыми вся система фиксируется к кузову авто. В некоторых типах автобагажников внутри опор монтируются потайные спецзамки, которые надежно охраняют конструкцию от постороннего вмешательства.

По строению дуги подразделяют на три вида:

  • прямоугольного сечения;
  • аэропрофиль;
  • крыловидная направляющая.

подбор багажной системы по марке авто

Каждая конструкция имеет свои особенности, но все они выполняют одну задачу – надежно удерживать груз при его транспортировке. Существует несколько видов конструкций, где дуги используются во всех вариациях, а именно:

  1. монтаж на рейлинги;
  2. установка на гладкую крышу;
  3. зажим за дверные проемы;
  4. фиксация в специальные штатные места на крыше авто;
  5. крепление на водостоки.

По качеству используемого материала багажники делят на стальные и легкосплавные алюминиевые. Если первый вариант более громоздкий, то второй стильный и элегантный, который отлично используется по своему назначению.
По грузоподъемности багажники бывают двух видов 75 и 100 килограмм допустимого веса в зависимости от вида конструкции. Это самый оптимальный груз, который рекомендуется располагать на крыше автомашины. Большая масса не нужна, она обязательно приведет к деформации кузова машины или неприятным ситуациям на дороге. Производители такого рода изделий советуют выполнять подбор багажной системы по марке авто. Все зависит от типа автомобиля, конкретной модели и способа транспортировки грузов.
Уже не один год на рынке автомобильной продукции успешно развивается компания Карландия, которая предлагает широкий выбор автотоваров и средств по уходу за автомобилем. Наши консультанты помогут подобрать багажник на крышу, цена которого будет ниже, чем в других пунктах продаж, а также организуют быструю доставку товара к дому покупателя. Карландия внимательно относится к каждому посетителю интернет-магазина. За дополнительную плату компания осуществляет поставки не только по территории России, но и во многие страны СНГ.

Комментариев: 3

* Имя:
* E-mail: (Не для публикации)
* Комментарий:
Код с картинки: