Карландия https://car-landia.com/img/internet-magazin-karlandiya-1536241614.jpg
ул. 40 лет победы, 7а 2 эт. Россия Удмуртская республика, Ижевск +7 (922) 517-11-60 info@car-landia.com

Крепыш, Фаворит и Евро: сравнение багажников на рейлинги производителя Интер

Самая распространенная и известная марка автомобильных багажников, которые используются на территории России – это INTER с моделями Крепыш, Фаворит и Евро. Наиболее популярным среди них считается багажник Крепыш на рейлинги. Компания Интер насчитывает несколько видов креплений на крышу авто, тип которых отличается от Крепыша, но это нисколько не снижает их надежность и прочность при эксплуатации.
Модельный ряд багажников Интер отличается от других стильным внешним видом и превосходными эксплуатационными характеристиками.

Продукция Интер – всегда высокое качество и индивидуальность подхода.

Багажники Интер

Рассматривая каждую модель автобагажников данного производителя по отдельности, можно выделить отличия по креплению конструкции, внешнему виду изделия, типу материала, который используется при изготовлении багажника. Но есть одно правило, с которым компания уверенно двигается вперед уже многие годы – это качество и доступная ценовая политика.
Способ крепления всех моделей сконструирован таким образом, что они надежно фиксируются на крыше, не нанося ущерба кузову авто.

Автомобильный багажник Крепыш

Модель Крепыш Inter является аналогом польского варианта Futura. При изготовлении поперечин конструкции используются только высокопрочные материалы. Конструкция автобагажника подойдет для установки на крышу джипа и универсала со стандартными рейлингами.
Фиксация перекладин к направляющим выполняется с помощью болта, находящегося в упоре, который зажимает губки крепежного механизма.
Модель Крепыш имеет 4 типа:

  • с прямоугольными дугами из оцинкованного профиля или стальной арматуры, обрамленной пластиком. Конструкция багажника не предусматривает наличие замка;
  • с аэродинамическими алюминиевыми дугами без замка;
  • аэродинамический профиль из алюминия с замком;
  • алюминиевый профиль в форме крыла.

Производителем предусмотрена стандартная длина перекладин 1200 мм. По желанию покупателя длину профиля можно увеличить до 1300 и 1400 мм. Автобагажник легко справляется с грузом до 75 килограмм, свыше его нагружать не рекомендуется.

багажник Крепыш на рейлинги

Автобагажник Фаворит

Модель приобрела широкую признательность у автовладельцев благодаря тому, что она легко крепится как на стандартные, так и интегрированные рейлинги. Отечественный багажник Фаворит на рейлинги близко напоминает конструкцию польского производителя Alfa. Имеет два поперечных элемента, которые монтируются на крышу транспортного средства с помощью четырех опор посредством Г-образного ключа, который входит в комплект изделия.
Особенность конструкции поперечин багажника позволило добиться уменьшения шумности при движении. На повышенных скоростях шум практически не слышен. Данный тип багажника позволяет перевозить грузы с большим весом. Как и предыдущая модель, Фаворит Интер представлен четырьмя моделями:

  • прямоугольный оцинкованный профиль или стальная арматура в пластмассовой оболочке без установленного замка;
  • аэродинамический профиль из алюминия без замка;
  • тот же профиль аэродинамической формы, но уже с замком;
  • перекладины крыловидной формы.

Способ крепления ничем не отличается от Крепыша: тот же зажим губок при помощи болта, установленного в упоре. Стандартная длина перекладин составляет 1,2 метра. По желанию заказчика ее можно увеличить на 1,3 и 1,4 метра. Рекомендуемый вес груза – 75 килограмм.

багажник Фаворит на рейлинги

Автомобильный багажник Евро

В комплект поставки входят 2 дуги и 4 опоры. В опору вмонтирован специальный замок, который открывается ключом-шестигранником с отверстием внутри. Такая конструкция может обезопасить изделие от попыток воровства в ночное время. Багажник на крышу Евро является полным аналогом конструкции от польского производителя Nowy (Amos). Выпускается 3 типа изделий Евро:

  • с прямоугольным профилем из оцинковки или стальной арматуры в пластиковом панцире. Конструкция не предусматривает установку замка;
  • аэродинамический профиль из алюминия без замка;
  • с крыловидными дугами.

Стандартная длина дуг – 1,2 метра. Но ее можно увеличить до 1,3 и 1,4 м. Автобагажник рассчитан на вес перевозимого груза до 75 килограмм.

багажник Евро на рейлинги

В чем разница между моделями?

По конструкции модели российского производителя INTER практически не отличаются между собой. Для их изготовления используются только высокопрочные материалы. Это обусловлено сферой применения багажников и их прямого назначения.
Для крепления на дуги во всех вариантах используется Г-образный ключ и других инструментов не требуется. Отличием крепления Фаворит является его широкий захват, позволяющий крепить конструкцию даже на интегрированные рейлинги.
Есть одна особенность в конструкции модели Евро. Речь идет о «секретке» в виде замка на профиле со специальным ключом-шестигранником (идет в комплекте), который не даст легко снять багажник с крыши авто прохожими-воришками.


Продукция упаковывается в фирменную упаковку и обладает невысокой стоимостью. Все эти факторы дают возможность отечественной компании конкурировать с известными зарубежными брендами.
Где купить багажник на рейлинги Интер? А именно багажники: КрепышФаворит и Евро

Обратитесь в компанию Карландия и проблема быстро решится. В нашем интернет-магазине представлен большой ассортимент автобагажников Интер. Квалифицированный персонал поможет выбрать нужный товар именно для Вашего автомобиля.


* Имя:
* E-mail: (Не для публикации)
* Комментарий:
Код с картинки: