Карландия https://car-landia.com/img/internet-magazin-karlandiya-1536241614.jpg
ул. 40 лет победы, 7а 2 эт. Россия Удмуртская республика, Ижевск +7 (922) 517-11-60 info@car-landia.com

Для чего нужен кенгурятник на Шевроле Ниву

Двигаясь в плотном городском потоке автомобилей на своей Ниве, замечаешь машины, выделяющиеся «ярким» внешним видом. Это не только дорогие спортивные модели, но и машины, с установленными элементами защиты кузова в виде блестящих дуг (кенгуринов), уголков на бамперах и решеток, переливающихся на солнце. Подобные конструкции надежно защищают кузов от повреждений, столкновений с другим авто или каким-либо препятствием, а также выполняют чисто декоративную функцию. Кенгурятник на Шевроле Ниву тоже можно устанавливать.

Кенгурятник на Шевроле Нива

Как выглядит кенгурятник на Chevrolet Niva

Эффективная защита автомашины обеспечивается тремя видами конструкций:

  • низкая – оберегает нижнюю часть бампера от повреждений
  • высокая – защищает переднюю часть бампера и решетку автомобиля
  • выполняющая роль защиты передних крыльев по двум сторонам (угол, боковая грань).

Кенгурин на Шеви Ниву изготовить совсем несложно. Используются металлические трубы, которые могут быть прямыми или изогнутыми. В основном автовладельцы устанавливают такие конструкции на переднюю часть автотранспортного средства. Высокие решетки выполняются методом сваривания между собой труб. Навесное оборудование крепится спереди машины и снижает вероятность повреждения радиаторной решетки, фар, кузова автомобиля при ударах о деревья, кустарники, ограждения и другие препятствия.
Материалом для изготовления надежных защитных кенгурятников служат металлоконструкции из натурального сплава. На автомобильном рынке встречаются менее дорогие изделия, которые преследуют исключительно дизайнерские цели.
Для автомобилей Шевроле Нива большой популярностью пользуются конструкции из нержавеющей стали. Преимущество кенгуринов следующее:

  • не подвергаются коррозии;
  • обладают совершенным внешним видом, подходят в качестве декора кузова авто.

Кенгурин на Шеви Ниву

Основные функции и установка кенгуринов на Шевроле Нива

По большому счету такие громоздкие конструкции кенгурятников устанавливают на крупные автотранспортные средства, например, внедорожники, минивэны и кроссоверы, которые могут использоваться для езды по бездорожью, полям, грунтовым проселочным дорогам. Легковые авто для монтажа кенгуринов не подходят по одной причине – это увеличивает вес передней части автотранспорта, негативно влияет на управляемость автомобиля и может привести к опрокидыванию.
Чтобы смонтировать конструкцию защиты, в передней части автомашины предусмотрены специальные технологические отверстия (посадочные места). Необходимо перед приобретением защиты найти эти места. Как только кенгурятник будет прикреплен к кузову авто, следует периодически проверять надежность фиксации навесного оборудования.
Многих автовладельцев Шеви Нива интересует вопрос возможности установки дополнительного оборудования на автомобиль в правовом поле. Сначала необходимо получить специальное разрешение на крепление кенгурятника, чтобы при встрече на дороге с сотрудниками ДПС не возникало ненужных проблем.

Chevrolet Niva кенгурятник

Совет. Решив устанавливать кенгурин на автомобиль, никогда не забывайте, что в случае непредвиденных дорожных происшествий, с его помощью можно нанести непоправимый ущерб не только другому транспортному средству, но и людям, находящимся в другом автомобиле. Будьте внимательны при езде на подобных машинах.

Где купить кенгурятник из нержавейки на Шевроле Ниву?

На сайте автомагазина в широком ассортименте представлен надежный и качественный товар. Не выходя из уютной квартиры, открываете интернет-магазин и делаете заказ понравившегося товара для своего автомобиля. Цены на кенгурятник Нива Шевроле приятно удивят.
Чтобы сделать покупку в интернет-магазине необходимо выбрать понравившийся товар. Наш представитель сразу выйдет на связь. Мы поможем в выборе автомобильного навесного оборудования и организуем доставку кенгурятника Шеви Нива непосредственно к дому в любой уголок России и стран СНГ.
Магазин работает и по индивидуальным заказам. На изготовление одной защитной конструкции понадобится всего от 7 до 15 дней. Все кенгурятники, представленные на сайте – сертифицированы.


* Имя:
* E-mail: (Не для публикации)
* Комментарий:
Код с картинки: