1
Карландия https://car-landia.com/img/internet-magazin-karlandiya-1536241614.jpg
ул. 40 лет победы, 7а 2 эт. Россия Удмуртская республика, Ижевск +7 (922) 517-11-60 info@car-landia.com

Присадки для двигателя и трансмиссии автомобиля известного бренда РимЕТ

Карландия

Функциональная обязанность регенерирующих веществ (присадок) для двигателя автомобиля заключается в восстановлении поверхностей соприкасающихся деталей мотора, которые подвержены чрезмерному износу во время работы. С помощью средства можно в значительной степени повысить эффективность работы автотранспортного средства, снизить потребление топлива и моторного масла. Одним из таких препаратов является присадка РиМЕТ для двигателя. Большое количество автохимии, которое водитель встречает на авторынках, нередко заставляет задуматься о выборе товара. Для того чтобы точно определить нужную жидкость, необходимо понимать плюсы и минусы того или иного вещества.

автомобильный поршень

Основная задача присадок от РиМЕТ

Существует несколько типов противоизносных препаратов для двигателя и трансмиссии автомобиля. Их действие направлено на восстановление технических показателей авто и поддержания работы автомашины на должном уровне. Использование присадок не только увеличивает ресурс мотора, но и восстанавливает прежнюю силу и мощь. Средства РиМЕТ способствуют усилению запаса прочности силовой установки.

силовая установка

Чтобы этот эффект был максимально достигнут, целесообразно применять присадки по окончании обкатки двигателя и далее постоянно в процессе эксплуатации автотранспортного средства. Правильное применение восстановителей позволяет не только улучшить показатели узлов мотора, но и обеспечить надежную его защиту, что является характерной чертой всех присадок от Rimet.

Чем же полезны эти средства и что они умеют?

· восстанавливают правильную геометрию частей двигателя, которые соприкасаются и подвергаются износу;

· уменьшают силу трения между трущимися поверхностями;

· топливо сгорает максимально, увеличивая КПД мотора;

· повышается смазывающая способность моторного и трансмиссионного масел;

· профилактическое воздействие на техническое состояние мотора и возрождение начальных параметров.

задача присадок

Если автомобиль стал больше расходовать масло, его динамика движения заметно ухудшается, значит, пора вспомнить о существовании присадок для восстановления двигателя. Обновление мотора выполняется легко и просто, достаточно жидкий препарат добавить в моторное масло. В результате структура смазки не меняется, минеральный состав которой под воздействием высоких температур и давления, образует микроскопические частицы, выполняющие роль восстановителя.

Происходит реставрация поврежденной поверхности, КПД двигателя увеличивается, и автомашина работает еще продолжительное время.

Существует несколько разновидностей присадок РиМЕТ:

· для снижения шума в механической КПП;

· присадка в АКПП (автоматическая коробка передач);

· для редуктора на задний мост авто;

· отдельно присадка для дизеля;

· от чрезмерного потребления смазочных материалов.

Все они способны предотвратить появление вредных отложений на деталях мотора, уменьшить износ трущихся деталей, продлить срок эксплуатации двигателя, нейтрализовать кислоты и продукты окисления.

купить добавки в масло

Совет. Для эффективной работы присадок следует предварительно промыть двигатель. Выполняйте промывку также при смене старой смазки на новую, заливке масла другого вида, появлении легкого стука в моторе, увеличении расхода масла, по окончании капремонта движка.

Промывка выполняется двумя способами с применением специальных добавок и промывочного раствора. Первый используется для смены отработанной смазки. Раствор для промывки необходим при необходимости заливки нового масла. Очистку мотора от побочных накоплений и нагара выполняют специальными средствами раскоксовки. Она эффективно удаляет вредные примеси с поршневых колец и стенок камеры сгорания. Существует 3 метода очистки двигателя раскоксовкой: мягкий, жесткий и без разбора. В третьем случае средство добавляется в масло и авто продолжают эксплуатировать дальше. Через 300 километров пройденного пути смазку меняют на свежую.

Виды присадок от РиМЕТ

Компания производит несколько видов восстанавливающих средств, каждое из которых обладает индивидуальными свойствами.

1. RiMETIN-T

Предназначен для механических КПП, трансмиссии. Применяют присадку для редуктора заднего моста автотранспортного средства. В составе жидкости находится химический элемент индий, за счет которого снижается износ движущихся частей двигателя и повышается ресурс трансмиссии авто. RiMETIN-T обеспечивает плавность включения передачи, подходит для всех типов трансмиссии и может совместно использоваться.

2. RiMETIN

Используется в новых и старых моторах любого типа. Эффективно применяется присадка для гидрокомпенсаторов. Значительно уменьшает трение движущихся частей. Увеличивает коэффициент полезного действия мотора, снижает потребление ГСМ. Благодаря средству двигатель легко запускается в холодные зимние дни. Восстанавливает компрессию цилиндров и уменьшает количество вредных выбросов в атмосферу. Присадка практически не окисляется и хорошо смачивает металлические поверхности.

3. Motor Healer

Используется для восстановления и увеличения компрессии в моторе, за счет чего мощность двигателя возрастает на порядок. Уменьшаются посторонние шумы, давление масла увеличивается, количество выбросов СО резко сокращается. Эффективен для уменьшения расхода смазочных материалов.

4. RiMET DIESEL

Присадка для дизельного двигателя выполняет подобные функции, как и предыдущих образцов: снижение изнашивания в 2 раза, увеличение мощности мотора и давления масла, уменьшает шум и содержание СО в выхлопах автомобиля. Двигатель равномерно работает при минусовых температурах окружающей среды.

5. РиМЕТ-Т

Эффективно устраняет повреждения в результате многолетнего износа. Используется присадка в МКПП для снижения шума. Обладает лучшими характеристиками Римет для трансмиссии автомобиля. Добавляется присадка в трансмиссионное масло для увеличения эксплуатационного срока службы смазки.

6. РиМЕТ-МОТО

Медная присадка в моторное масло создана для бесперебойной работы 2-х и 4-х тактных моторов и КПП – мотоциклы, скутеры, снегоходы, мототехника для сельскохозяйственных работ, квадрациклы и катера. Устраняет микроповреждения, усиливает поверхность детали и уменьшает ее износ. Путем добавления присадки в смазку обеспечивает продление эксплуатационного периода цепной передачи.

7. РиМЕТ

Добавляется в бензиновые моторы. Используется присадка для двигателей с большим пробегом. После заливки средства коэффициент трения снижается на 4%. Продлевается период проведения капремонта двигателя, улучшаются его технические показатели. Исключается появление декомпрессии цилиндров, снижается шумность мотора.

8. РиМЕТ для АКПП

Путем добавки в масло АКПП значительно улучшается работа гидравлического «автомата» и вариатора, уменьшается риск возникновения сильного износа двигателя. Продлевает жизнь коробке передач в 2 раза. Эффективно осуществляет промывку системы гидравлики, насос работает слаженно без лишних нагрузок. Защищает систему от протечек масляной жидкости.

9. RiMET NANO

Действие распространяется на бензиновые и дизельные моторы любой модификации. Применение присадки ведет к снижению степени износа и увеличению КПД мотора. Компрессия цилиндров восстанавливается. Уменьшается расход горюче-смазочных материалов. Присадка в двигатель избавляет от жора масла и чрезмерного шума работающей установки.

10. RiMET-100

Выпускается для улучшения производительности бензиновых моторов. Помогает выровнять компрессию во всех цилиндрах, максимально сократить скорость распространения износа двигателя, повысить давление в масляной системе, а также уменьшить расход топлива и смазочного материала. После добавления присадки автомобиль легче заводится на морозе.

11. РиМЕТ-5000

Специально разработана для использования в силовых установка с объемной масляной системой. Представляет собой активный реметаллизант – добавку в масло, в основе которой лежат микрочастицы олова, серебра и меди. Средство широко используется в сельхозтехнике, компрессорных установках, двигателях судов и локомотивов, а также грузовых автомобилях.

12. РиМЕТ-Т концентрат

Предназначен для восстановления и повышения износостойкости трансмиссий, мостов и фрикционных дисков коробок передач транспортных средств с большим количеством трансмиссионного масла. При появлении лишних звуков в коробке передач и редукторе используют данную присадку в КПП от возникших шумов. Средство увеличивает производительность коробки и продлевает срок службы смазки.

присадка РиМЕТ для двигателя

Где приобрести товар?

Выбор присадок огромен. В любом автомагазине можно что-то найти. Однако, большинство водителей стараются подобрать такую продукцию, чтобы она сочетала в себе качество и приемлемую стоимость. В интернет-магазине Карландия широко представлена продукция компании РиМЕТ, которая обладает всеми необходимыми качествами, соответствующими требованиям автовладельцев. Присадки от РиМЕТ довольно успешно конкурируют с известными фирмами-производителями регенерирующих средств для двигателей и трансмиссий автотранспортных средств. Компания Карландия уже много лет является представителем отечественного бренда, благодаря чему у нас самые низкие цены в регионе. Доставка товара осуществляется в самые удаленные точки России и СНГ.

Желаем удачной покупки!


* Имя:
* E-mail: (Не для публикации)
* Комментарий:
Код с картинки: