Карландия https://car-landia.com/img/internet-magazin-karlandiya-1536241614.jpg
ул. 40 лет победы, 7а 2 эт. Россия Удмуртская республика, Ижевск +7 (922) 517-11-60 info@car-landia.com

Автохимия и автожидкости

Мастика для автомобиля защищает кузов от внешних повреждений таких как, коррозия металла, царапины. Наносится такая мастика специальным шпателем, на предварительно очищенный металл и оставляется на 15-20 часов до полного высыхания и впитывания. 
Клей, или клеевые материалы актуальны, когда нужен экстренный ремонт. Клеи для автомобиля, условно разделяются на три группы: 
1. для аварийного исправления неисправностей; 
2. клеи специального значения; 
3. клеи для слесарных работ. 
Цена клея варьируется от 14 руб до 55. Мы являемся представителями бренда супер клея Alteco по Удмуртской республике. 
Бывают ситуации, когда до СТО очень далеко, вызвать машину помощи не всегда есть возможность. В таких случаях, на помощь приходит холодная сварка. Протечку на бензобаке, пробоину в радиаторе, трещину в блоках цилиндра или неполадки с выхлопной системой – всё поможет удалить и загерметизировать холодная сварка.
Тормозная жидкость предназначена для предотвращения и сохранения тормозного механизма от коррозии и от ржавчины. Назначение тормозной жидкости заключается в том, чтобы с её помощью осуществлялась передача давления от главного тормозного цилиндра к системе торможения в колес. 
Защитить металл от ржавчины можно с помощью преобразователя ржавчины. Защитить металл от коррозии - это сложная задача, но очень нужная. Ведь самыми «больными» частями автомобиля являются железосодержащие сплавы.


* Имя:
* E-mail: (Не для публикации)
* Комментарий:
Код с картинки: