Карландия https://car-landia.com/img/internet-magazin-karlandiya-1536241614.jpg
ул. 40 лет победы, 7а 2 эт. Россия Удмуртская республика, Ижевск +7 (922) 517-11-60 info@car-landia.com

Смазочные материалы Римет (Rimet)

Карландия

Компания по производству товаров создана на базе Российской академии наук, а точнее – уральского филиала. Институт металлургии непрерывно проводит многократные исследования и разработки, от чего и информационная база в производстве товаров Римет отечественная. 
Так, полный курс производства: от исследований и разработок до конечной продажи, - товары Римет проходят, находясь в одних руках. Благодаря этому фактору, при продаже товара отсутствует наценка, которая появляется при нескольких перекупах товаров других марок. Более того, Российские разработки пользовались и пользуются уважением во всем мире. 

Силиконовая смазка Римет

Силиконовая смазка Римет имеет вид спрея с вытянутой трубкой-носиком, которая способствует проникновению вещества даже в самые труднодоступные места. Это вещество способно устранить скрипы, смазать любые детали. Перед применением производители советуют удалять старые слои смазок, для лучшего сцепления поверхность обезвоживается. 

Металлоплакирующие и пластичные смазки Римет

Металлоплакирующая смазка Вымпел применяется с разными целями. Ее основная задача – смазать поверхности с целью уменьшения силы трения. Оставаясь на поверхности деталей, Вымпел увеличивает их срок службы в три-четыре раза! В основе смазки лежит другая этого же производства – Литол 24 (цинк и другие металлы). За счет введения металлических порошков в смазку срок годности обрабатываемых деталей значительно увеличивается. А все потому, что металлические частицы покрывая деталь, образуют дополнительный слой, через который и взаимодействуют детали. То есть вся сила трения переносится именно на частицы, содержащиеся в смазке. Таким образом, частицы, стираясь, легко обновляются новым слоем смазки. При этом сами детали механизма остаются неизменными. 
 Пластичная смазка Шрус изготовлена Российским производителем. В основу положена литиевая смазка, которая способствует предотвращению изнашивания. Шрус подходит для любых смазочных работ при починке автомобиля. Она не смывается водой и сохраняет свои свойства при температурах от -40 до +120 по Цельсию. С этой смазкой срок годности трущихся деталей увеличивается в два-три раза. 
Купить смазку оптом в Ижевске вы можете по адресу: ул. Кирова, 142

Очистители Римет

 При работе со всеми вышеописанными веществами пригодится очистка рук Рукомой. Этот продукт того же производителя изобретен специально для надежного и быстрого очищения кожи рук от масла, смазки, смолы. При применении не требуется вода, это вещество нужно просто растереть на грязных участках и вытереть руки полотенцем. 
Чистые рабочие принадлежности залог их долгой службы. При работе с бетоном, необходимо удалять остатки старого для чистоты консистенции следующего. Производитель Римет предлагает очиститель от бетона Чистый Миксер, который быстро и легко удалит остатки бетона с металлических поверхностей.


* Имя:
* E-mail: (Не для публикации)
* Комментарий:
Код с картинки: