Карландия https://car-landia.com/img/internet-magazin-karlandiya-1536241614.jpg
ул. 40 лет победы, 7а 2 эт. Россия Удмуртская республика, Ижевск +7 (922) 517-11-60 info@car-landia.com

Реметаллизант РиМЕТ – высокое качество и низкая стоимость

Присадки в двигатель РиМЕТ Компания ВМП (Высококачественные металлические порошки) уже более 25 лет специализируется на производстве смазочных материалов, в основу которых входят высокотехнологичные наноматериалы, представляющие собой микроскопические наночастицы сплавов цветных металлов. Действие частиц направлено на соприкасающиеся поверхности, где сила трения довольно высока. Проникая в эти места микрочастицы реметаллизанта оказывают восстанавливающий эффект трущихся поверхностей деталей. Средство представляет собой одну из разновидностей присадок машинного масла, в отличие от которых, это вещество влияет на поверхность физически. При этом, химический состав и структура самого масла не меняется, поэтому не имеет негативных последствий после применения.

В современном мире, где действуют жесткие ограничения экологического стандарта, регулирующего содержание вредных веществ в отработанных газах автомобиля, владельцам машин необходимы радикальные решения по значительному улучшению экологических норм.

В своей работе компания ВМП руководствуется последними научными разработками, которые направлены на разрешение подобной задачи.

Многочисленные лабораторные исследования способствовали началу выпуска совершенно нового реметаллизанта РиМЕТ для двигателей, работающих на бензине и дизельном топливе. Данный препарат подходит для любого типа машинного масла.

Цены на топливо непостоянны и колеблются в большинстве своем в сторону увеличения. Компания РиМЕТ плодотворно работает в области снижения расходной части на содержание автотранспорта.Реметаллизанты РиМЕТ При содействии нашего коллектива реализуются серьезные проекты, направленные на экономию горюче-смазочных материалов, в частности разработка присадок для машинного масла. Добавки в масла способствуют восстановлению производительности двигателя и обеспечивают экономичность работы агрегата.

По итогам тестирования после добавления реметаллизанта РиМЕТ в двигатель автомобиля количество выхлопных газов СН в окружающую среду уменьшается в 2 раза, компрессия в цилиндрах увеличивается на 40 процентов, а отложение нагара сокращается в 5 раз. Не каждая компания похвастается такими результатами.

Бренд РиМЕТ широко известен не только в России, но и далеко за ее пределами. Коллектив компании упорно трудится, поддерживая свою репутацию качественного производителя автомобильной косметики и автохимии. Приобретай нашу продукцию, автовладельцы приобретают качественный и нужный товар, получивший признание и высокую оценку экспертов.


* Имя:
* E-mail: (Не для публикации)
* Комментарий:
Код с картинки: