Присадки

на странице
Показ 1 - 12 из 17 товаров
Показ 1 - 12 из 17 товаров

   Аргументы скептиков, утверждающих, что присадки не обязательны, разбиваются фактами использования дополнительных средств, улучшающих некоторые характеристики автомобиля. Да, новая машина и качественное топливо не требуют дополнительного вмешательства, и эксперименты проводить не стоит. Но что делать, если автомобиль с большим пробегом или эксплуатировался не по правилам? Восстановление и ремонт дорог и не всегда оправдан. В этом случае лучше найти самые хорошие присадки для восстановления двигателя, купить которые можно в нашем интернет-магазине. Выработанный ресурс силовой установки приводит к повышенному потреблению топлива и ухудшению эксплуатационных характеристик автомобиля. Исправить положение может присадка для повышения давления масла в двигателе, но прежде лучше провести диагностику машины на предмет нахождения неисправностей.

   Зная причину неудовлетворительной работы обратиться, следует к нашему менеджеру, который подскажет оптимальное средство для ремонта. В нашем каталоге представлены лучшие антифрикционные присадки в моторное и трансмиссионное масло. Товары мировых брендов и лучшие российские  компании предлагают свою продукцию для решения проблем в работе автомобиля. Это и восстанавливающие добавки чтобы не дымил двигатель, и присадки для трансмиссии для снижения шума. Находящийся на складе в Ижевске товар будет доставлен по указанному адресу. Доставка возможна не только по территории России, но и в страны СНГ. Долгосрочное сотрудничество с нами сулит неплохие бонусы при заказах.

   Средства из категории «антидым» помогут решить серьезную задачу по нормализации состава выхлопных газов. Это серьезная проблема для владельцев старых авто и оптимизация работы системы позволит избежать общения с контролирующими органами и штрафов. В каталоге есть антидымные присадки для бензиновых и дизельных двигателей, заказать которые можно прям сейчас. Не отходя от монитора или не выпуская смартфон из рук. Имеются средства и для двухтактных двигателей, состав которых разрабатывался с учетом особенностей эксплуатации подобных силовых установок.    

   Особое внимание производителями присадок уделяется и коробкам передач. Выпускаются линейки продуктов для целевого использования в тех или иных случаях. Актуально это предложение для владельцев автомобилей с любыми видам трансмиссии. Для машин с традиционной «ручкой» опытный консультант подберет присадки для механической коробки передач (МКПП), владельцам автомобилей с автоматом также будет предложен широкий выбор продукции. Вязкость масла и его характеристики в этих двух типах трансмиссии значительно отличаются друг от друга, и рекомендуется вводить вещества исключительно целевого предназначения, о чем указано на упаковке изделий. Заявления, что присадка в коробку передач (КПП) универсальна и способна работать не хуже специальной добавки, не состоятельны. Применять ее допустимо в экстренных и аварийных случаях. Эффективность целевого продукта много выше и предпочтение лучше отдать именно таким изделиям. Тем более что присадки в коробку автомат (АКПП) и их аналоги для механики не сильно отличаются по цене.

   В идеале, при первых же подозрениях на неправильную работу машины необходимо сделать точную диагностику и подобрать средства для устранения неполадок на ранней стадии. Будь это коробка передач, присадки в мост или в редуктор. Своевременное использование необходимых добавок продлит ресурс машины на долгое время или поможет дотянуть до планируемого ремонта.