Как автомастерские, станции техобслуживания и автомойки используются защитные чехлы

полиэтиленовые чехлы для сидений автомобиляНе в любом автосервисе заботятся о чистоте автомобиля своего клиента. Но на тех, которые чтут свою репутацию и «держатся» за каждого клиента, можно встретить специальные полиэтиленовые чехлы для сидений автомобиля, обеспечивающие защиту от попадания грязного мусора и смолосодержащих веществ на поверхность автосиденья. Судя по названию, материал таких изделий – полиэтилен, удобный в использовании и хранении. Чехол имеет форму мешка, иногда с разрезом с одной стороны по всей длине. Этот разрез обеспечивает удобную посадку человеку и не дает изделию сильно смещаться по поверхности кресла. Чехлы совершенно одинаковы по внешнему виду и подойдут для любого типа сиденья автомобиля. Основное место использования защитных накидок – это автомастерские, крупные станции техобслуживания, автомойки.

Основное предназначение чехлов на сидения защитных заключается в том, чтобы вовремя уберечь материал автокресел салона автомобиля от пагубного воздействия на их поверхность загрязнений, жидких веществ, песка и другого мусора. Накидка выполнена в форме мешка, основой которого является полиэтилен – материал, выдерживающий влияние воды и других жидкостей, а также по своей структуре, имеет сопротивляемость к разрыву. Полиэтиленовые защитные чехлы легко приводятся в порядок направленным воздействием струи чистой воды с добавлением небольшого количества моющего вещества. Накидка быстро натягивается на спинку кресла и оставляется в таком положении на длительное время, пока не закончатся профилактические мероприятия в салоне автомобиля. В бытовых целях чехлы используются для сохранения обивки сиденья от загрязнений при нахождении в салоне домашних животных а также при неблагоприятных погодных условиях.

Существует несколько направления применения защитных чехлов для сидений автомобиля. Это могут быть небольшие гаражные чехлов на сидения защитных кооперативы, в которых обязательно найдется автослесарь с запасом накидок, или специализированные автоцентры по оказанию услуг по ремонту автотранспорта. Если авто все же не требует ремонта, но сильно загрязнено снаружи, то ему необходима хорошая мойка, посетив которую встречаются и там защитные накидки на сиденья от попадания влаги на обивку кресел. В домашних условиях лучше не полениться и лишний раз накинуть чехол на сиденья при транспортировке домашнего четвероногого питомца. Если хочется побыть на природе, выехать на речку или море, то в багажнике должно найтись место для небольшой сумки с защитными накидками. Они уберегут обивку сиденья от песка и грязи с берега речки.

Эти и многие другие товары представлены на нашем сайте интернет-магазина Карландия, купить которые можно по ценам производителя с доставкой в любую точку Российской Федерации.