Карландия https://car-landia.com/img/internet-magazin-karlandiya-1536241614.jpg
ул. 40 лет победы, 7а 2 эт. Россия Удмуртская республика, Ижевск +7 (922) 517-11-60 info@car-landia.com

Автобагажники – идеальный вариант транспортировки небольших грузов для частников

Каждый человек когда-нибудь покупал себе вещи нестандартных размеров, например, лыжи на зиму, объемную тумбу в ванную комнату или велосипед. Хорошо, если есть возможность оплатить доставку к дому таких вещей, в противном случае приходится искать другую возможность. Представьте, что на вашем автомобиле установлен багажник на крыше. Проблема перевозки вещей решается сама собой. Все можно легко и быстро доставить домой: лыжи легко перекочуют на лоджию в квартиру или гараж, тумба установится в нужном месте, а велосипед будет готовиться к путешествиям.

Багажник на машину – вечный трудяга, который придет на помощь своему хозяину в любую минуту.

Современные автомобильные багажные системы представляют собой совокупность специальных профилей и креплений. Багажники устанавливаются и фиксируются с помощью опорных элементов на рейлинги автомашины или непосредственно в специальные места в крыше автомобиля болтами. Такие места есть не во всех машинах, а только у специальных моделей. Система может устанавливаться с небольшим просветом к поверхности крыши или без наличия такого расстояния. Бывает, что вся конструкция закрепляется на водостоки, идущие по краю крыши автомобиля.

Современные автомобильные багажные системы

Фиксация направляющих осуществляется при помощи крепежей или зажимов, которые позволяют достаточно быстро установить или демонтировать багажник с крыши авто. Конструкция имеет аккуратный вид. Модельные экземпляры выполняются из аэродинамического профиля, материалом которого служит оцинкованный металл или алюминий. При использовании алюминиевых конструкций, вес багажника значительно уменьшается по сравнению с металлическими, что снижает вероятность возникновения шума при движении автомобиля на большой скорости. Существуют крылообразные профиля, которые выполняют такую же функцию, как и аэродинамические.

Выбирая изделие для своего автомобиля, прежде всего, необходимо учитывать вес грузов, которые придется перевозить. Багажники с большей грузоподъемность позволяют перемещать грузы массой до 100 килограмм, что может сказаться на расходе горючего и снижает управляемость машины. По всем вопросам лучше обратиться за помощью к опытным автовладельцам и квалифицированным специалистам. Правильно выбрать необходимый товар помогут консультанты компании Карландия, являющейся на сегодня одной из ведущих фирм по реализации автомобильной продукции. Карландия предлагает широкий выбор автотоваров. В интернет-магазине компании можно приобрести практически любой товар и средство по уходу за автомобилем по самым доступным ценам. Карландия не только продает, но и помогает своим покупателям гарантированно доставить приобретенный товар в пункт назначения. Доставка осуществляется по всей территории России и странам СНГ. Карландия – это качество, проверенное временем!


* Имя:
* E-mail: (Не для публикации)
* Комментарий:
Код с картинки: