Обвес из стеклопластика

Зачастую желание сменить машину возникает, когда транспортное средство "приелось". Но если технические характеристики старого друга устраивают, то причины вкладываться в другую машину очень сомнительны. Освежить экстерьер автомобиля сегодня можно с помощью кузовного тюнинга. Речь пойдет об изготовлении бамперов и обвесов.

Первым делом, специалисты создают матрицу будущего бампера на основе заводских параметров.

Необходимо повторить каждую форму, каждую линию изгиба, каждый заломчик, который был на оригинальном бампере. Материал используется стекловолокно, с использованием полимерной смолы. На производство матрицы уходит около 5 дней. Помимо соблюдения заводских размеров, работники тюнинг ателье адаптируют матрицу для будущего бампера под российские реалии. В итоге уже новый, готовый под покраску бампер из тюнинг рума будет отличаться от прежнего свежим дизайном и доработанными техническими характеристиками. Однако бампер из стекловолокна в случае аварии еще и легче отремонтировать, нежели заводской из пластика.

Изделия из стекловолокна ремонтируют тем же волокном и полимерной смолой. Т.е. никаких инородных веществ не используется.

Если ваш железный друг вам наскучил, прежде чем выставить его на продажу, представьте, как он может выглядеть после тюнинга.